Новости

Завтра — финал

22 сентября 2022

В матче 1/2 финала проходящего в Сокольниках Футбольного фестиваля Championat.com спартаковцы 2011 года рождения обыграли «Бунедкор» из Ташкента.

2011_1.JPG

Первым в этом матче забил наш соперник, однако счет при этом изменился в пользу красно-белых. На 5-й минуте после подачи от флажка в исполнении Егора Хабарова один из игроков «Бунедкора» отправил мяч в собственные ворота. Вскоре Хабаров упрочил успех красно-белых ударом под перекладину. Итоговый же результат первого тайма установил Матвей Родионов.

В четвертый раз голкипера «Бунедкора» огорчил Артём Балашев, замкнувший передачу Бойко. На этот раз команда из Ташкента в долгу не осталась и отквитала один мяч. Впрочем, Балашев почти сразу восстановил разницу в счете сильным ударом низом, а Глеб Романец довел дело до 6:1. В итоге же второй тайм спартаковцы провели еще более результативно, чем первый: в концовке встречи по разу отличились Бойко и Романец.

«Спартак» — «Бунедкор» (Ташкент) — 8:1 (3:0)
Голы: автогол, Хабаров, Родионов, Балашев — 2, Романец — 2, Бойко.

Вторая путевка в главную битву за трофей досталась СШ Красносельского района. Финальный поединок состоится завтра, начало — в 12:30.

За ходом встречи вы сможете следить в прямом эфире на YouTube-канале организаторов турнира.

23 сентября, пятница

12:30. «Спартак» — СШ Красносельского района
Трансляция.


ВСЕ НОВОСТИ