Новости

Забили 38

2 апреля 2022

Воспитанники Академии 2011, 2010, 2009 и 2006 годов рождения, а также женская команда U-16 провели очередные контрольные поединки.

2011.JPG

Противостояние спартаковцев 2011 года рождения и их сверстников из представляющей Владивосток «Армады» вышло сегодня самым результативным. Задел для разгромной победы красно-белые создали еще в первом тайме, забив четырежды. Вдвое менее результативным вышел второй тайм, зато в двух заключительных четвертях подопечные Владислава Босинзона забили по пять мячей.

Покером отметился в этом спарринге Денис Уралёв, по три раза оформили взятие ворот Дмитрий Самородов, Тимур Катаев и Алексей Новиков, дубль записал на свой счет Лев Полтарыхин, один гол провел Артём Аймалетдинов.

«Спартак» — «Армада» (Владивосток) (команды 2011 г. р.) — 16:0 (4:0, 6:0, 11:0, 16:0)
Голы: Уралёв — 4, Самородов — 3, Катаев — 3, Новиков — 3, Полтарыхин — 2, Аймалетдинов.

2010.JPG

Красно-белые годом старше в противостоянии со сверстниками из столичной «Смены-2» поначалу были не столь результативны. Единственный точный удар в первой четверти противостояния нанес Сергей Пастушенко, во второй один мяч провел Святослав Москаленко. 

На гол Ивана Дубровина в третьем тайме гости все же ответили, но этим их результативные действия и ограничились. Тогда как «гладиаторы» забили еще пять раз до перерыва и трижды — в заключительной четверти. До дублей довели дело Москаленко и Дубровин, две удачных попытки записал на свой счет Николай Остапенко, по одному точному удару нанесли Фёдор Кочетков, Марк Отт, Даниил Гиндин и Тимофей Драгункин.

«Спартак» — «Смена-2» (Москва) (команды 2010 г. р.) — 11:1 (1:0, 2:0, 8:1, 11:1)
Голы: Пастушенко, Москаленко — 2, Дубровин — 2, Остапенко — 2, Кочетков, Отт, Гиндин, Драгункин.

2009.JPG

Подопечные Алексея Леонова сегодня проверили силы в спарринге с одногодками из ФШМ. Это противостояние вышло насыщенным и интересным. Ближе к тому, чтобы забить были спартаковцы, но острые выпады удавались и гостям. Однако в итоге за час игры открыть счет соперникам так и не удалось.

«Спартак» — ФШМ (команды 2009 г. р.) — 0:0

2006.JPG

Единственным матчем, в котором первыми забили гости, стал сегодня спарринг между «Спартаком»-2006 и молодежкой «Салюта» из Долгопрудного. Был отличный шанс сделать это у красно-белых, однако подмосковный голкипер парировал 11-метровый в исполнении Кирилла Васильева.

Впрочем, радовались синие недолго. Еще в первом тайме «гладиаторы» довели дело до 3:1. Сравнял счет Даниил Павленко, развили успех Михаил Пыхчеев, великолепно исполнивший штрафной, и Андрей Марков.

Еще трижды мяч побывал в воротах «Салюта» во втором тайме. Сначала отличился Даниил Плотников, затем успел на добивание Пыхчеев, а точку в противостоянии поставил Павленко.

«Спартак»-2006 — «Салют»-мол. (Долгопрудный) — 6:1 (3:1)
Голы: Павленко — 2, Пыхчеев — 2, Марков, Плотников.
Незабитый пенальти: Васильев (вратарь).

girls.JPG

Завершала игровой день женская команда Академии, встречавшаяся с GIRLPOWER FC. Был назначен пенальти в пользу «Спартака» и в этом матче, но на этот раз удар с 11 метров достиг цели. Точку реализовала Виктория Иванова.

На этом наши девчонки не остановились. Вскоре взятие ворот оформила Полина Бородина, затем дублем отметилась Елизавета Быстрова, а итог первого тайма установила Анастасия Бовтунова. После перерыва же забить не удалось ни одной из команд. К тому же, из-за непростых погодных условий второй тайм было решено сократить почти вдвое.

«Спартак» (U-16) — GIRLPOWER FC (женские команды) — 5:0 (5:0)
Голы: Иванова (с пен.), Бородина, Быстрова — 2, Бовтунова.


ВСЕ НОВОСТИ