Новости

Вышли из группы с первого места

14 мая 2022

Младшие спартаковцы провели матчи группового этапа проходящего в Ногинске турнира «Лига будущих чемпионов».

nKGA4LGNlJ_RbWU32OzBZtRXCT7gA89FG9keWeqnJbVtl0-9JMYEpqNhU2WZHj6YW-NFGpJWLqw6oPfnN6Z5fH6n.jpg

Первым соперником красно-белых стала СШ «Сатурн» из Раменского. Сложностей с подмосковной командой наши мальчишки не испытали: в первом тайме мяч побывал в воротах «инопланетян» шесть раз, еще пять — после перерыва. Хет-трик оформил Давид Исадибиров, дублями отметились Георгий Гулиев и Андрей Жидков, по разу отличились Максим Голубев, Николоз Родоная, Артём Хрячков и Максим Тодуа. По одному мячу смогли провести в каждом из таймов подмосковные футболисты.

Противостояние с «черным» составом московского «Интеграла» сложилось не так легко. В первом тайме преимущества в счете «гладиаторам» добиться не удалось. На голы Георгия Гулиева и Давида Исадибирова «черные» ответили двумя результативными попытками. А вот на второй гол Исадибирова, а также результативные удары Давида Буракова и Мирослава Ковальчука наш соперник отреагировал только одним забитым мячом.

Куда увереннее наши ребята провели заключительный поединок в группе. К перерыву противостояния с «синим» составом «Востока» спартаковцы вели в счете — 2:0. Во втором тайме мяч побывал в воротах команды из Электростали еще четырежды, а в воротах красно-белых — только раз. Дублями отметились в этой встрече Давид Бураков и Георгий Гулиев, по одному точному удару нанесли Давид Исадибиров и Андрей Жидков.

Результаты матчей «Спартака»-2013 в группе

«Спартак» — «Сатурн» (Раменское) — 11:2 (6:1)
Голы: Гулиев — 2, Исадибиров — 3, Жидков — 2, Голубев, Родоная, Хрячков, Тодуа.

«Спартак» — «Интеграл»-черные (Москва) — 5:3 (2:2)
Голы: Алексеев, Исадибиров — 2, Бураков, Ковальчук.

«Спартак» — «Восток»-синие (Электросталь) — 6:1 (2:0)
Голы: Исадибиров, Бураков — 2, Гулиев — 2, Жидков.

Завтра в 9:00 наши мальчишки начнут плей-офф турнира матчем 1/8 финала с московским «Олимпом».


ВСЕ НОВОСТИ