Новости

В четвертьфинале встретимся с питерцами

23 мая 2022

Команда Академии 2008 года рождения провела заключительный матч группового этапа на проходящем в Саранске Первенстве России.

111.jpg

Первыми успеха добились краснодарцы, уже на 6-й минуте распечатавшие ворота красно-белых. Спартаковцы ответили несколькими острыми, после одного из них, завершившегося ударом Захара Чушкина, за южан даже пришлось вступиться каркасу ворот.

Игра почти все время проходила на краснодарской половине поля, однако быстрый ответный выпад «быков» на 21-й минуте обернулся для красно-белых вторым пропущенным мячом.

После перерыва черно-зеленые, получив психологическое преимущество, стали наведываться к спартаковским воротам чаще. Вновь отодвинуть игру на чужую половину поля подопечные Антона Буренкова смогли лишь во второй половине тайма. В итоге это принесло плоды: Чушкин заработал для красно-белых право на пенальти, который реализовал на 58-й минуте Макар Высоченко. «Гладиаторы» боролись до финального свистка, однако добиться большего все же не смогли — 1:2.

«Спартак» — «Краснодар» — 1:2 (0:2)
Гол: Высоченко (58, пен.).

«Спартак»: Пичиенко, Конкин (Меньщиков, 38), Ромась (Елышев, 36), Бауэр, Гулевых (Серов, 47), Разиев, Пелевин, Кочанов (Игнатов, 54), Высоченко (к), Фролов (Кузнецов, 54), Чушкин.
Запасные: Кочугов, Чеботарев, Пасечник.

По итогам первого этапа «гладиаторы» стали вторыми в квартете D и послезавтра продолжат турнир четвертьфинальным матчем со СШОР «Зенит». Время начала встречи и ссылка на трансляцию будут опубликованы дополнительно.


ВСЕ НОВОСТИ