Новости

Тренеры о доигровках

25 ноября 2021

Старшие тренеры команд Академии 2008 и 2007 годов рождения подвели итоги перенесенных матчей летнего первенства столицы.

 

Антон БУРЕНКОВ, старший тренер «Спартака»-2008 («Торпедо» — «Спартак» — 0:0 / ЛПМ, 22-й тур):

burenkov_fshm.JPG

— Большое влияние на ход матча, конечно, оказали погодные условия, в которых он проходил. Несмотря на то, что поле почистили, оно все равно было промерзшим — обороняться в таких условиях проще, чем созидать. И все же наши ребята были настроены на победу. Мы оказывали давление на ворота соперника, но концовка атак нам не удавалась, не получалось нанести качественный завершающий удар. К сожалению, двух таймов для этого нам оказалось недостаточно.

 

Евгений СИДОРОВ, старший тренер «Спартака»-2007 («Спартак» — ЦСКА — 0:2 / ЛПМ, 21-й тур):

sidorov_cska.JPG

— Матч оставил чувство неудовлетворенности — как игрой, так и результатом. Да, ребята очень старались, но качество игры оставляло желать лучшего. Не понравилось, как выглядели и в обороне, и в организации атакующих действий. Ошибки, которые могли привести к взятию наших ворот, допускали еще в первом тайме, но соперник воспользовался ими только после перерыва. Впереди мы тоже действовали неудовлетворительно, моментов создавали немного.


ВСЕ НОВОСТИ