Новости

Провели три доигровки

9 июня 2021

Команды Академии 2011, 2010 и 2007 годов рождения сыграли перенесенные матчи летнего первенства Москвы.

2011.JPG

Младшие спартаковцы принимали в Сокольниках «Торпедо» в рамках 11-го тура. Подопечные Дмитрия Ратникова одержали уверенные победы в обоих матчах, которые развивались по очень схожим сценариям.

Оба раза «гладиаторы» владели преимуществом на протяжении всей встречи. И оба раза забили по одному мячу до перерыва, а после — еще два. В первой встрече результативными ударами отметились Рамазан Эртов, Алексей Новиков и Денис Уралёв, во второй — Егор Хабаров, Алексей Новиков и Егор Шабанин.

«Спартак» — «Торпедо» (команды 2011 г. р.) — 3:0 (1:0) (первые составы)
Голы: Эртов, Новиков, Уралёв.
3:0 (1:0) (вторые составы)
Голы: Хабаров, Новиков, Шабанин.

2010.JPG

Не менее уверенной победы добились в первом матче спартаковцы годом старше. В этом поединке к перерыву взятие ворот было зафиксировано только один раз, точный удар нанес Святослав Москаленко. После перерыва торпедовская оборона капитулировала еще трижды. С игры забили Максим Ерохин и Николай Остапенко, заработал и реализовал пенальти Иван Клещунов.

Второй же матч сложился не столь однозначно. Красно-белые были не столь успешны в навязанной соперником борьбе и, открыв счет, позволили «Торпедо» забить дважды в ответ. Впрочем, к перерыву счет вновь стал равным. А во втором тайме результативнее были спартаковцы — 4:3. Дубль у «гладиаторов» оформил Алексей Иванов, по разу отличились Артём Кузин и Даниил Гиндин.

«Спартак» — «Торпедо» (команды 2010 г. р.) — 4:0 (1:0) (первые составы)
Голы: Москаленко, Ерохин, Клещунов (пен.), Остапенко.
4:3 (2:2) (вторые составы).
Голы: Кузин, Иванов — 2, Гиндин.

2007.JPG

Красно-белые 2007 года рождения, встречавшиеся с железнодорожниками, на первых порах выглядели здорово и создали несколько острых эпизодов у ворот противника. Однако быстрая ответная вылазка хозяев поля обернулась голом в наши ворота: удар Александр Перерва обезвредил, а вот с добиванием поделать ничего не смог. Спартаковцы провели еще немало острых вылазок, однако успеха, к сожалению, так и не добились.

«Локомотив» — «Спартак» — 1:0 (1:0)


ВСЕ НОВОСТИ