Новости

Продолжим борьбу в плей-офф

12 сентября 2022

Подопечные Алексея Мелёшина провели заключительный поединок группового этапа проходящего в Крымске Кубка РФС.

6288a735f26e0_1920.jpg

В очном противостоянии лидеров группы «Спартака» и «Краснодара» определялось, какая из команд выйдет из квартета D с первого места, хотя обе команды уже обеспечили себе путевки в плей-офф турнира.

Спартаковцы с ходу пошли в наступление и уже на 6-й минуте могли открывать счет. Александр Конкин заработал для нашей команды пенальти, но краснодарский голкипер отразил удар Захара Чушкина с «точки». Южане тут же организовали атаку, в завершение которой открыли счет. Красно-белые постарались ответить, но, пожалуй, большую часть первого тайма опаснее получалось у «быков».

После перерыва явных голевых моментов поубавилось. К сожалению, у нашего противника их все же было больше, и в итоге южане все-таки забили во второй раз на 67-й минуте.

«Спартак» — «Краснодар» — 0:2 (0:1)
Незабитый пенальти: Чушкин, 6 (вратарь).

«Спартак»: Пичиенко, Серов (Елышев, 50), Бауэр, Ромась, Чеботарев (Гулевых, 50), Разиев (Захаров, 69), Кочанов (Кузнецов, 63), Высоченко (к) (Игнатов, 55), Чушкин (Пасечник, 57), Конкин (Меньщиков, 48), Фролов.
Запасные: Кочугов, Пелевин.

В матче 1/4 финала спартаковцам предстоит встреча с «Локомотивом», финишировавшим первым в группе С. Время начала матча и ссылка на трансляцию будут опубликованы дополнительно.


ВСЕ НОВОСТИ