Новости

Первый блин комом

7 мая 2021

Красно-белые 2005 года рождения крупно проиграли сверстникам из питерского «Зенита» в стартовом матче первенства России.

day1.jpg

Красно-белые могли открывать счет на 10-й минуте, однако арбитр зафиксировал офсайд у вышедшего один на один Тимура Кима. А вот питерцы всего две минуты спустя своим шансом наказать нашу команду за ошибку воспользовались и вышли вперед. Не дав спартаковцам оправиться, «Зенит» забил еще дважды.

Третий гол встряхнул наконец спартаковцев, они вновь пошли в наступление, и на 27-й минуте Сергей Гайдук оставил не у дел питерского вратаря — гол. Следом два отличных момента было у Тимура Кима, но в сетку мяч так и не отправился. Воспользуйся наша команда хотя бы одним из этих эпизодов, и все могло бы пойти совсем по-другому… Но вместо этого сразу после перерыва красно-белые получили четвертый гол в свои ворота.

Этот эпизод надломил красно-белых, и в остававшееся до финального свистка время еще две ошибки нашей команды стали голевыми, тогда как спартаковцам забить больше не удалось…

Академия «Зенит» — «Спартак» — 6:1 (3:1)
Гол: Гайдук (27).

«Спартак»: Воронков, Давыдов, Носатый (Иванников, 47), Бозов (к), Шахкаламов, Петин, Примак (Рощин, 65), Кондратьев, Офицеров, Гайдук (Сугробов, 47), Ким.
Запасные: Даньшин, Журин, Пастушков, Пыхчеев, Сысоев.

Завтра спартаковцы продолжат турнир матчем против «Алании», который начнется в 14:00.

8 мая, суббота
14:00. «Алания» — «Спартак» (стадион «Локомотив»)
Трансляция.


ВСЕ НОВОСТИ