Новости

Неудачный выезд

22 июня 2022

Спартаковцы 2012–2009 годов рождения провели перенесенные матчи 11-го тура летнего первенства Москвы против сверстников из школы «Чертаново».

2012.JPG

В матче младших соперников счет был открыт незадолго до перерыва: на 20-й минуте чертановцы распечатали ворота красно-белых. За хозяевами поля осталась и вторая половина встречи: на два гола сине-белых наши ребята смогли ответить только точным ударом Алексея Панова.

Во втором матче хозяева поля забили столько же за первый тайм, но на этот раз красно-белые смогли переломить ход складывавшейся неудачно для них встречи. После перерыва трижды забили «гладиаторы»: дублем отметился Семён Лен, один мяч провел Никита Евгеньев.

«Чертаново» — «Спартак» (команды 2012 г. р.) — 3:1 (1:0) (первые составы)
Гол: Панов.
3:3 (3:0) (вторые составы)
Голы: Лен — 2, Евгеньев.

2011.JPG

А вот футболистам 2011 года рождения за первый тайм забить не удалось, все результативные действия пришлись на вторую половину поединка. Вскоре после перерыва Егор Шабанин открыл счет, завершив точным ударом угловой у хозяйских ворот. Сине-белые почти сразу отыгрались, а затем и вовсе вышли вперед. Спартаковцы ответили результативным штрафным в исполнении Дениса Уралёва. В самой концовке же встречи арбитр усмотрел нарушение в действиях красно-белых в собственной штрафной и назначил пенальти, который принес хозяевам поля победу перед самым финальным свистком.

Ровно таким же, но уже в пользу спартаковцев, получился итоговый счет второго матча. Да и голы на этот раз зрители увидели еще до перерыва. На первой же минуте мяч отправился в чертановские ворота стараниями Тимура Катаева, а затем Артём Балашов удвоил преимущество красно-белых ударом с пенальти. До перерыва хозяева поля сократили отставание в счете, а после возобновления игры и вовсе нивелировали ее. Однако второй гол Катаева принес «гладиаторам» победу.

«Чертаново» — «Спартак» (команды 2011 г. р.) — 3:2 (0:0) (первые составы)
Голы: Шабанин, Уралёв.
2:3 (1:2) (вторые составы)
Голы: Катаев — 2, Балашов (пен.).

2010.jpg

Для спартаковцев 2010 года рождения сегодняшний матч не задался. Возможности для взятия ворот были и у красно-белых, однако забить удалось только чертановцам — по разу в каждом из таймов. После перерыва хозяева поля провели мяч с пенальти.

Во втором же матче отличится смогли футболисты обеих команд. К перерыву «Спартак»-2010 вел со счетом 2:1. В составе нашей команды результативными попытками отметились Александр Клопов и Тимофей Драгункин. Но вторая 25-минутка осталась за чертановцами, оформившими взятие ворот еще дважды.

«Чертаново» — «Спартак» (команды 2010 г. р.) — 2:0 (1:0) (первые составы)
3:2 (1:2) (вторые составы)
Голы: Клопов, Драгункин.


ВСЕ НОВОСТИ