Новости

Не победили только в одном матче

11 сентября 2022

Спартаковцы 2012, 2011 и 2009 годов рождения провели матчи 14-го тура летнего первенства Москвы против «Родины».

2012_.JPG

Фото: Академия ФК «Родина»

Единственным поединком, в котором красно-белыесегодня не смогли добиться победы, стало противостояние младших футболистов. За первый тайм соперникам так и не удалось открыть счет. Почти сразу после перерыва же результативный удар нанесли хозяева поля — незадолго до окончания матча красно-белые ответили голом Семёна Лена.

Ни разу не оказался мяч в сетке и к перерыву второго матча команд. Зато во втором тайме взятие ворот было зафиксировано целых пять раз. Первыми снова забили футболисты «Родины», спартаковцы отыгрались, благодаря голу Никиты Евгеньева. Хозяева поля опять вышли вперед, но на этот раз юные «гладиаторы» ответили сразу двумя мячами, авторами обоих стал Всеволод Кожин.

«Родина» — «Спартак» (команды 2012 г. р.) — 1:1 (0:0) (первые составы)
Гол: Лен.
2:3 (0:0) (вторые составы)
Голы: Евгеньев, Кожин — 2.

2011_1.JPG

Фото: Академия ФК «Родина»

Красно-белые 2011 года рождения же серьезного сопротивления со стороны «Родины» не встретили: в каждом из таймов спартаковцы забили по четыре гола. Хет-триком отметился Дмитрий Самородов, дубли оформили Денис Уралёв и Алексей Новиков, один мяч провел Егор Хабаров. И лишь в самой концовке встречи хозяева поля смогли «размочить» счет.

Не доставил соперник сложностей команде Владислава Босинзона и во втором матче, в котором красно-белые забили шесть мячей, при этом сохранив свои ворота в неприкосновенности. И снова не обошлось без хет-трика, на этот раз его оформил Артём Балашов. По разу забили Егор Хабаров, Никита Бойко и Николай Галко.

«Родина» — «Спартак» (команды 2011 г. р.) — 1:8 (0:4)
Голы: Уралёв — 2, Новиков — 2, Самородов — 3, Хабаров.
0:6 (0:3) (вторые составы)
Голы: Хабаров, Балашов — 3, Бойко, Галко.

2009.JPG

Фото: Академия ФК «Родина»

В противостоянии команд 2009 года рождения счет могла открывать «Родина», однако удар футболиста хозяев с 11-метровой отметки приняла на себя перекладина. А вот попытка спартаковца Иварлака шестью минутами позднее увенчалась успехом: Илья головой перебросил мяч через вратаря. Не прошло и десяти минут, как Александр Сомов удвоил счет ударом с острого угла.

Итоговый результат установил уже во второй половине встречи Антон Крашевский, откликнувшись на передачу Иварлака, он вышел победителем из очного противостояния с голкипером хозяев.

«Родина» — «Спартак» (команды 2009 г. р.) — 0:3 (0:2)
Голы: Иварлак (15), Сомов (24), Крашевский (52).
Незабитый пенальти: Хачатрян, 9 (перекладина).


ВСЕ НОВОСТИ