Новости

Леонов о турнире «Бесков и его команда»

3 декабря 2021

Старший тренер «Спартака»-2009 Алексей Леонов подвел итоги соревнований, по итогам которых красно-белые завоевали главный трофей.

UNF_6702.JPG

— Турнир получился очень интересным, ровным по составу. Матчи проходили напряженно, каждая команда давала соперникам бой. Непросто, конечно, было играть каждый день: необходима была ротация, а матча с третьего ребятам потребовались и волевые качества.

Что касается формата 11х11, то все участники находились в равных условиях. Одним переход дается чуть легче, другим — чуть сложнее. Понемногу адаптируемся, некоторых ребят смотрим на новых позициях. Кто-то из мальчишек выделялся на протяжении всего турнира, кто-то выглядел по-разному от матча к матчу.

Информации мы, тренерский штаб, получили очень много. Тем более, что проходных матчей на нем не было. Нужно пересмотреть игры, проанализировать, понять, что и как улучшить.

Итогами турнира, конечно, довольны. Выиграть его всегда было престижно, уровень участников стабильно высок. Да и для ребят это, конечно, положительные эмоции. Победы всегда придают команде настрой.


ВСЕ НОВОСТИ