Новости

Долгожданная победа

9 октября 2021

Спартаковцы обыграли строгинцев в матче 11-го тура Юношеской футбольной лиги — 2.

2005.jpg

Фото: ФШ «Строгино».

Начали поединок красно-белые самым лучшим образом: уже на 2-й минуте Тимур Ким распечатал ворота строгинцев, в касание замкнув передачу Михаила Кондратьева с фланга. В последующие минуты «гладиаторы» провели еще несколько неплохих рейдов на чужую территорию. На 14-й минуте Юрий Петин едва не развил счет, но голкипер парировал удар с близкого расстояния. Вскоре Александр Комиссаров замыкал передачу Михаила Примака — вышло неточно…

Территориальное и игровое превосходство красно-белых с ходом времени меньше не становились, однако по-настоящему острые моменты у ворот строгинцев возникали все реже.

Зато вскоре после перерыва красно-белые заработали угловой, позволивший им увеличить отрыв от соперника: после подачи от углового флажка в исполнении Марка Носатого один из хозяев поля отправил мяч в свои ворота. Еще 10 минут спустя передача Дмитрия Иванникова не без помощи рикошета дошла-таки до Комиссарова и тот отправил мяч в сетку — 3:0 в пользу «гладиаторов».

К сожалению, не остались «сухими» и спартаковские ворота. Незадолго до окончания матча в ответ на угловой у своих ворот хозяева поля организовали быструю ответную атаку, заврешившуюся результативным выходом один на один.

«Строгино» — «Спартак» — 1:3 (0:1)
Голы: 0:1 — Ким (2), 0:2 — Сергеев (48, автогол), 0:3 — Комиссаров (58), 1:3 — Российский (87).

«Спартак»: Быков, Кондратьев, Плющенко (к), Давыдов, Иванников, Петин, Носатый, Примак, Офицеров (Гайдук, 66), Ким, Комиссаров (Епишев, 82).
Запасные: Даньшин.

Предупреждения: Чайка (22, грубая игра), Кондратьев (74, неспортивное поведение), Носатый (76, неспортивное поведение), Кузьмин (90+, неспортивное поведение).


ВСЕ НОВОСТИ