Новости

ЧЕМПИОНЫ!

20 июня 2021

В финале проходившего в Крымске первенства России спартаковцы 2006 года обыграли «Локомотив».

111_.jpg

Стартовые минуты матча почти полностью прошли на половине поля железнодорожников, а вскоре дошло и до удара по воротам — голкипер обезвредил попытку Пастушкова. Впрочем, еще семь минут спустя второй удар Вадима достиг цели: Сысоев вывел его к штрафной соперника, а наш 11-й номер ударил точно в нижний угол ворот.

Вскоре красно-белым удался неплохой штрафной, но Сысоеву, замыкавшему подачу Пыхчеева, не хватило точности. Он же почти сразу нанес плотный удар с границы штрафной — мяч немного разминулся с «рамкой».

И все же к перерыву мяч побывал в воротах железнодорожников и во второй раз. На исходе получаса игры Даниил Борцов протащил мяч в штрафную от центрального круга и ударил низом — гол!

У ворот красно-белых при этом за первый тайм обстановка серьезно не накалялась. После перерыва железнодорожники попытались пойти в наступление и стали заметно чаще гостить на спартаковской половине поля. Несколько раз у ворот Роланда Джобавы возникало напряжение, но до настоящих угроз его спокойствию дело не дошло.

2:0 — победа красно-белых в битве за трофей и плей-офф без единого пропущенного мяча!

«Спартак» — «Локомотив» — 2:0 (2:0)
Голы: Пастушков (14), Борцов (29).

«Спартак»: Джобава, Озеров, Косарев, Павленко, Журин, Пыхчеев (к), Пастушков, Ивлев, Степанов (Епишев, 60), Борцов (Смирнов, 68), Сысоев (Васильев, 70+).
Запасные: Мельник, Дасаев, Воеводин, Макаренко, Черных, Высоченко.

Разумеется, чемпионы не остались и без индивидуальных призов, сразу три из которых достались спартаковцам. Роланд Джобава был признан лучшим голкипером турнира, Егор Сысоев стал лучшим нападающим, а Вадиму Пастушкову досталось звание лучшего игрока первенства России.


ВСЕ НОВОСТИ